Sonho...
Sonho...
Um sonho não se acaba
Sonho...
A noite pode passar
Mas o sonho continua
Sonho
Este não podem me roubar
Ele sempre comigo estara
Sonho
Não importa se dia ou noite
De certo ele chega
Sonho
Ele nunca se apaga
Sonho
Ele nunca te abandona