Perdi o norte

Perdida no tempo

perdi o norte.

Perdidamente perdida

perdi tudo.

Tudo se perde

quando nos perdemos

num amor desmedido.

Desmedidamente me perdi

perdendo a coragem.

Sem coragem fui perdendo tudo.

Sem perceber que perdia

perdi o tempo que tinha.

E sem tempo e sem ti,

percebi que perdi

tudo o que me restava.

Agora que nada me resta,

resta-me pensar em ti

e pensar que te perdi.

Perdi-me nos pensamentos

e pensei que perdemos

o que de melhor tínhamos.

Tínhamos tudo

e já não temos nada.

Perdemo-nos um do outro

e eu sem ti, fico perdida.

Perdia a minha vida

por ti, meu amor.

Perdia o meu tempo

se tempo me desses...

Já nada me dás.

Perdida no tempo

já não te encontro

e sem te encontrar

eu fico perdida!

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 28/07/2016
Código do texto: T5712032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.