O bem que você me faz.

Você não sabe o futuro que te espera

Do meu lado você soma

As vezes penso estar em outro mundo

Em um sonho, ou coma

Difícil compreender o bem que você me faz

Não tenho o que falar

Além de...

Te amo, não vou te deixar jamais.