NADA ME FARA DESACREDITAR NO AMOR

EU PREFIRO A NOITE

NADA CONTRA O DIA

PREFIRO A REALIDADE

DO QUE A FANTASIA

EU PREFIRO O GRITO

AO SILÊNCIO FORÇADO

EU PREFIRO MORRER DE PÉ

DO QUE VIVER AJOELHADO

EU PREFIRO O NÃO

AO SIM DA FALSIDADE

A CRÍTICA CONSTRUTIVA

AO PUNHAL DA MALDADE

EU PREFIRO O SOL

MAS ENTENDO A CHUVA

NADA CONTRA A RETA

MAS PREFIRO A CURVA

EU PREFIRO A DUVIDA

NÃO CREIO NA CERTEZA

NADA É TÃO FEIO

QUE NÃO TENHA BELEZA

EU PREFIRO A VIDA

EM QUALQUER SITUAÇÃO

COM TODO O DINAMISMO

E A SUA INCOMPREENSÃO

EU PREFIRO OS RISCOS

SEJA COMO FOR

NADA ME FARÁ

DESACREDITAR NO AMOR.

sevlas
Enviado por sevlas em 28/07/2016
Código do texto: T5711859
Classificação de conteúdo: seguro