CAMINHOS BORDADOS!

CAMINHOS BORDADOS!

Vou tecendo um caminho imaginário

Bordado com linhas da mais fina seda.

Bordo com linhas multicores

Desde o azul do céu, como o amarelo do sol.

Não esquecendo, do verde da esperança.

E o branco da paz, a paz que tanto desejamos.

Assim vou bordando este caminho imaginário,

Não posso deixar de bordar com o vermelho,

Com o vermelho faço o bordado dando

Forma de um coração.

Sim neste coração bordado com tanto carinho

Deixo minhas digitais, e seu nome meu amor!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

COVIDO OS AMIGOS APRECIAR ESTE MEU NOVO TRABALHO POÉTICO

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/07/2016
Código do texto: T5711836
Classificação de conteúdo: seguro