SAINDO DA GAVETA

Bem, agora eu vou é viajar

Quero embarcar

Na canoa do destino

Sem deixar nada pra traz

Bem sei que sou capaz

E tenho faro fino

Não sei se volto ou não

Sigo o meu coração

Que aponta ao universo

Estou saindo da gaveta

Pra visitar qualquer planeta

E escrever um verso

Uma epopeia literária

Sobre minha luta diária

Sem anestesia e sem dor

Um dia volto se deus quiser

Atraco num porto qualquer

Pregando a paz e o amor!

Escrito as 10:20 hrs., de 28/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711675
Classificação de conteúdo: seguro