QUERO ADORMECER COM VOCÊ AMOR

Deixa-me amor adormecer agora

E esquecer-se de tudo em teus braços

Para tão somente poder sentir

Poder sentir o calor do teu corpo,

E ao mesmo tempo poder sonhar

Um lindo sonho de amor.

Deixa que eu descanse agora

Este cansaço que esta sobre mim,

Desta longa espera que eu

Vivi ate agora para te encontrar.

Faz-me um carinho especial,

E faz com que em mim desperte de novo

Aquele homem que se perdeu com o tempo,

E que esta lacrada dentro de meu peito.

Por muito tempo fui vencido

Pela ausência de seu carinho

A procura de teu ninho

Para poder me aquecer,

Pois eu só queria você,

Nunca desisti e jamais desistiria

De ficar a tua espera,

Pois algo me dizia bem lá no íntimo

Que um dia você iria aparecer de novo.

Como sonhei amor com este momento,

Somente para ti guardei este amor

E um louco desejo de te amar.

Por isto te peço agora amor,

Quando eu despertar nunca permita

Que eu pare de sonhar,

Faz-me seu, tal como eu sou,

Ama-me como nunca amou

Ninguém nesta tua vida,

E seja somente minha,

Tal qual foi no meu sonho,

E deixe que eu apenas

Adormeça com você amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa

POETA DE INSPIRAÇÃO MIL...INSPIRA-ME SEMPRE... SEMPRE... SEMPRE...

Só para quem concretiza um sentimento que hoje sinto...

- De repente vivo a amar pores de sóis....

Só para quem valoriza um momento que hoje vivo...-

De repente estou a amar rastro de estrelas....

Só para quem eterniza um fomento que hoje pratico...-

De repente estou a amar sorrisos de luares....

Só para quem sintetiza um reconhecimento que hoje preconizo...-

De repente estou a amar estradas cósmicas....

Só para quem enfatiza um acalento que hoje procuro...-

De repente estou a amar calores de mares....

Só para quem exterioriza um intento que hoje sonho...-

De repente estou a amar toques de brisas....

Só para quem viabiliza um advento que hoje testemunho...-

De repente estou a amar silêncios de noites....-

De repente estou a amar -

De repente estou -

De repente.

Para o texto: QUERO ADORMECER COM VOCÊ AMOR (T5711565)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5711565
Classificação de conteúdo: seguro