"quando você se separou de mim"
... como se nada estivesse acontecendo...
há expressões que parecem atreladas ao nada,
como se fosse jogadas contra a parede
e lá ficassem coladas;
como se flutuassem no espaço
sem o mínimo cansaço
ou se diluíssem num copo d’água
como um comprimido efervescente
e nada tivessem com a gente