Inegável...
É o efeito que exerce sobre mim
Mais parece despacho de santo ruim
Conspirando obediência e servidão
Nos ritos da obsessiva paixão
Que facilmente escraviza
O que o orgulho minimiza
Declarando a flor da pele o domínio
Que me torna doente de fascínio
Na precisão exata das mandingas
Que exorcizam todos os paradigmas
Quebrando o silêncio das palavras mudas
Aconteço aboluta,insana e absurda.
Revelando toda a minha sensatez miúda