QUE SORRISO!

Que sorriso é esse!

Que clama e chama a minha atenção.

Que me envolve com o olhar

E vai fundo no coração.

Como é bom te apreciar!

Te querer e te amar...

Que corpo é esse de sereia?

Que além de perfeito

Desperta inúmeros desejos.

Que rosto meigo é o seu!

Pois, até os olhos parece com o sol

Ou a lua que clareia as ruas.

Que joia rara a ser idolatrada!

Estrela sublime que clareia a minha vida.

Que sorriso é esse que ilumina!

25/07/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/07/2016
Código do texto: T5711488
Classificação de conteúdo: seguro