NOSSAS VIDAS

As nossas vidas e o nosso amor é assim...

Marcado, torturado pela distância e pela saudade.

Somos apaixonados e nos amamos de verdade.

Pois assim...

Descobrimos que mais e mais vivemos para nos amar.

Que felicidade!

24/07/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/07/2016
Código do texto: T5711481
Classificação de conteúdo: seguro