Abra as portas do teu coração!
Quantas tristezas
Você tenta esconder
Em seus olhos?
Quantas palavras foram
Silenciadas ?
Quanta dor você consegue
Disfarçar com um sorriso
Quantos amores ilusórios
Lhe feriram o coração
Quantos eu te amo você
Disse em vão?
Quantas noites sem dormir
Você passou esperando um
Telefonema ou mesmo uma
Simples mensagem que não
Chegou?
Quantas lagrimas foram
Derramadas por quem
Apenas zombou dos seu
Sentimentos?
Quantas mensagens você
Enviou mas teve apenas o
Silencio como resposta?
Quanto tempo você perdeu
Com ilusões e paixões das
Quais foram apenas enganos
E nada mais?
Por quanto tempo ainda tu
Vais ficar preso a um passado
Amargo e de desenganos?
Por que tu não abre o teu
Coração para que ele possa
Ser preenchido com o mais
Puro e belo amor?
Acaso não cansastes de sofrer?
Acaso não mereces amar e ser
Amada?
Por acaso o amor bateu em sua
Porta mas para que ele entre é
Necessário que tu abras as portas
Do teu coração!