Letras 0117 - Noite de amor

Sobra o nome molhado

no meio do quarto,

uma peça de roupa

que olha pra cama ocupada.

Fecha a janela do sol

que escrevo seu nome no sexo,

lambuzo o gozo com gozo,

como se fosse a vida inteira.

Deixa os cinco minutos de paixão,

o sabor escorre no canto da boca.

o hálito tem mais desejo,

não vá, sem essa de despedida.

Disfarça a mão dentro da calça,

a imagem está no rosto,

não tem culpa, o corpo está vazio,

tome-o, preencha-o de prazer.

O suor ficou grudado na toalha

misturado ao cheiro do sexo,

disfarçado com perfume do corpo

e o liquido íntimo do nosso êxtase.

Solta o cabelo, gruda o beijo,

desliza meu peito e dorme,

diz que estou ocupado por você,

por hoje, esta noite de amor.

19/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/07/2007
Código do texto: T571131
Classificação de conteúdo: seguro