Memórias
Memorias são como janelas para o passado...
Algumas tem vitrais...
Uns são multicoloridos, como os amores descompromissados ...
Alguns transparentes, sem cores, mostrando como ingenuamente abrimos os nossos corações...
Outros que são vermelhos, como as paixões que nos arrebataram, tirando-nos o folego...
Tem aqueles com todos os tons de azuis, que represantam os nossos sonhos...
Também alguns verdes, verdes como seus olhos...
Do meu passado, sinto falta dos seus bejos...
Do seu olhar, do seu sorriso, até do seu biquinho de braveza...
Mas agora seria como te olhar num espelho...
Te ver, mas ao tentar te tocar, apenas sentiria o gélido vidro a nos separar...
É o tempo, que nos deslocou e como numa janela, consigo apenas te olhar...
A vida passou, e o nosso amor ficou lá.. em algum lugar..
Como o brilho de uma noite de luar.
Esmael Locatelli
27-07-2016