Letras 0116 - Karma

O mar sorri dentro do seu corpo

quando a alma acorda,

sou água que inunda suas entradas,

nunca, é quando você não está.

Deixa que a fome apareça,

que se alimente do meu orgasmo,

que não se detenha quando sentir medo,

que a vontade desperta quando tocá-la.

Desejo o seu desejo de paixão,

devoro seu apetite,

corro seu espírito como se fosse deus,

não um cruel, mas sentido-me dono do corpo.

Nunca acordei minha vontade antes da sua,

amanhecemos das noites do abandono,

em uma única alma, nós, homem e mulher,

querendo mais, muito mais vida e paz.

19/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/07/2007
Código do texto: T571127
Classificação de conteúdo: seguro