Boa noite!
Boa noite pra você,
Boa noite meu amor.
Quem me olha vê,
Te amo com fervor.
Quero te abraçar,
E te dar carinho...
Sei que vou estar,
Falando aqui sozinho.
Espero ter um dia,
Você ao meu lado.
Será uma alegria,
Ser o seu amado
Boa noite com chuva,
Boa noite meu amor!
Durma com os anjos,
Com Deus nosso Senhor!
(Lídio José de Jesus)