Pensando...

Deitado na preguiça,

A chuva a cair...

Descanso por justiça,

E nem penso sair...

Aqui sozinho, calado,

Me pego a pensar,

Nem sei se é errado,

Onde queria estar?

Aí de você perto,

Ou contigo aqui?

Nem sei ao certo,

Bom é junto a ti!

A noite vem devagar,

Escureceu lá fora.

Meu pensamento está,

Em alguém agora...

Longe ou perto,

A distância é relativa.

Pra um coração aberto,

Amor, vida cativa.

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 27/07/2016
Código do texto: T5711225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.