= Sozinho =
Sem ti fico aqui
Perdido nas minhas andanças
Feito cão caído da mudança
Do certo fazendo o incerto
Do cedo fazendo tardança
Dos dias noites
Das noites dias, crianças
Tendo somente a saudade
Como companheira e herança
Sem conseguir mudar, desviar
Sequer um só pensamento
Que não me leve a lembrar de ti
= Roberto Coradini {bp} =
26//07//2016