LEMBRANÇA DE UMA SAUDADE
 
Deixa-me te amar por essa noite
Antes que minh’alma adormeça
Na solidão de uma saudade pereça
Não mais em teu olhar o dia amanheça.
 
Deixa-me te amar por mais um dia de amor
O amanhã vejo na incerteza do luar
Que chora noite brisa fria sem calor
Deixa-me te amar, pois minh’alma clama.
 
Deixa-me te amar sem que seja sonho,
Quero ser alva no horizonte do teu corpo,
Quero ser cotovia que te canta na alvorada
Quando a flor no jardim se abrir, serei dia feliz.
 
Deixa-me te amar, quando sol beijar teu rosto.
Deixa-me te amar, pois quero ser sol do teu amor.
Deixa-me te amar, no dia quando partires...
E tu fores tão somente minha saudade.
 
MargarethDSL
Julho/2016.