TEU BRILHO ME ENFEITIÇA dpg
TEU BRILHO ME ENFEITIÇA
Estive tão perto de ti,
Decímetros?! Centímetros?!
Muito aquém de um metro!
Jamais estivemos antes,
Tão distante e tão perto.
Estavas bela e fascinante
Como o luar pelo hemisfério terrestre.
Tão doce! Tão jovem! Tão meiga...
Com os cabelos castanho-escuros,
Prateados, esvoaçando ao vento;
Longos e iguais às ondas do mar, faceiros,
Deslizando pelos ombros cândidos de princesa.
Tornei-me ébrio o teu cheiro,
Angélico, silvestre, fagueiro...
Bebi-te por inteira com os olhos,
Perdi-me a divagar sobre tua beleza...
Alimentei-me num sonho hipotético e glorioso
Assim com um beija-flor de nectar das flores.
Miss e musa dos meus desenganos,
Continuo deslumbrado e sonhando...
Revendo a linda mulher que tanto amo!
E teu belíssimo sorriso me acenando...
Que pena! O tempo passou voando!
Ludibriando este coração que te ama.
Ali, eu passaria trilhões de anos...
Somente te olhando e te amando...
DJALMA PEREIRA GUEDES