"ELE"
Entre eu e ele
O Elo é ELE
Entre eu e o mundo
O mundo é Dele
Ele é Amor que veio
O Amor que sempre existiu
Ele é por quem me encanto
Me faz respirar, sonhar e amar
ELE existe sem mim
Eu jamais existiria sem ELE
Ele é minha luz
ELE é meu Guia
ELE nesse meu mundo é tudo
Eu sem ELE não sou nada
Ele a essência dos meus dias
É a inspiração dos meus versos
ELE é quem me ilumina
Ele é quem vem me acordar
Porque ELE é a Vida que eu respiro
Ele é o Amor que me faz suspirar
ELE é JESUS ...
Minha ETERNA LUZ !