AINDA RESTA UM POEMA

O que será que vai sair agora

Faz um lindo sol lá fora

E uma ventania de arrepiar o pelo

O mundo tá mesmo um caus

E se for o fim, babaus

Porque foi perdido o selo

Da bendita qualidade

Num mundo de tortura e maldade

Ainda resta um poema

E este poema fala de amor

É a poesia que elimina a dor

Desde os tempos de Iracema

Romance de José de Alencar

E por isso eu volto poemar

Algo que fale ao coração

Porque é isso que o mundo quer

Eu quero a beleza da mulher

Quando ela ferve de paixão!

Escrito as 15:22 hrs., de 27/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2016
Código do texto: T5710916
Classificação de conteúdo: seguro