Vou correndo

Há!

Se eu soubesse

Que choravas

Tentando em preces

Esquecer o nosso amor

Eu juro...

Enxugaria

Suas lágrimas

Com os beijos

Que um dia

Você não aceitou

Diria que você

É uma malvada

Fazendo-me sentir

Uma grande dor

Relembro quando me beijava

E acariciava-me com fervor

Guardo tudo na lembrança

Toda a nossa história de amor

E se choras...

É que sentes a minha falta

Confesse...

Não seja ingrata

Diga que me amas

Meu amor

Diga logo...

Que eu vou correndo

E ainda vou dizendo

Que você

Sempre foi meu grande amor

Muito honrado com a interação da minha amiga e poetisa Adria Comparini.

REVELAÇÃO

Interação com o poema: "Vou correndo" de José Paraguassú

Meu amado, agora sabes enfim,

Da minha dor, meu martírio...

Por este amor; o mais belo lírio,

Pelo qual verto lágrimas sem fim.

Deitada em meu leito de cetim,

Relembro seus beijos, colírios...

E precipito-me só; em delírios,

Pedindo em silêncio: Volta pra mim?

Tudo perde a graça sem o carinho,

Somente sua voz me traz o calor,

Nada me entusiasma sem o seu amor...

Volta meu amado, para o nosso ninho,

Vou amá-lo intensamente, com fervor,

Vem pra debaixo do meu cobertor!

Adria Comparini

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5710879
Classificação de conteúdo: seguro