O MEL DA MINHA VIDA

Desfolhando o mal me quer

Que é pra ver se essa mulher

Presta atenção em mim

Com meu sorriso de amor

Que te desfolho em flor

Pra te plantar no meu jardim

E te regando todo o dia

Com os pingos da alegria

Para a tua felicidade

E ver se eu serei alguém

Sem você não sou ninguém

Cairei na fatalidade

E como não quero morrer

Sem antes ter o prazer

E a vida mais colorida

Eu desfolho o mal me quer

Pois preciso de ti mulher

Tu és o mel da minha vida!

Escrito as 12:58 hrs., de 27/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2016
Código do texto: T5710765
Classificação de conteúdo: seguro