BILHETE

Eu quero muito te encontrar

Pois preciso lhe falar

Da minha amabilidade

Da cabeça até seus pés

Te amo por demais ao invés

De te desejar a maldade

É muito pelo contrário

No meu caderno diário

Escrevo todos os dias

Dizendo o amor que lhe tenho

E por isso agora eu venho

Me deliciar das alegrias

Como dizia no bilhete

Te convidando para um sorvete

Na confeitaria da esquina

Sem rancor ou utopia

De que você seria

A minha eterna menina!

Escrito as 12:32 hrs., de 27/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2016
Código do texto: T5710742
Classificação de conteúdo: seguro