IMAGINAÇÃO
Acordada lhe vejo com perfeição
Posso até em teu rosto com minhas mãos tocar
Ir além de minha própria imaginação
Perfumada de você
Adormeço sonhando
Desperto na mais bela paixão
Entre perfumes e flores
Respiro suspiro
Deliro num simples flertar
Emoções tão perfeitas
Soltas, tão loucas
Plenitude na forma de amar
=)