Viver Amor

Vivo uma amor sereno,

suave como a brisa.

Vivo um amor tranquilo,sublime, tão leve amor.

Vivo um amor constante,

que toda angustia suaviza.

Vivo um amor confortante que não me causa nenhuma dor.

Ah, se todos pudessem viver esse grande amor!

Se todos se entregassem totalmente para amar.

Esse amor , que é tão terno, que não sente nenhum rancor.

Que te arranca sorrisos no dia, que a todo instante te faz suspirar.

Esse amor é fogo que não queima, é água que não afoga.

Esse amor nasce de uma fonte, e não tem oceano que suporta.

Abro o meu peito, e me jogo da ponte do medo,

la em baixo me espera um macio amor perfeito.

Não me canso de amar, não me canso de me entregar.

Esse amor é tão grande que ama a todo mundo,

é tão extenso que alcança os não amados.

É tão intenso que não desiste ao ser maltratado.

É tão profundo que entrega a si mesmo a morte,

para livrar quem quiser se livrar, deste mundo

entregue a própria sorte.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 27/07/2016
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T5710622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.