VOCÊ É MINHA ESTRELINHA CADENTE...
Você tirou o meu coração de um abismo e do meu sofrimento...
Você apresentou-me o amor e a felicidade eterna.
Você e o amor que sempre procurei e jamais havia encontrado.
Você, que num piscar de olhos adentrou em minha vida de uma maneira simples, más rápido como uma estrelinha cadente, que mesmo sendo breve e passageira, conseguiu iluminar a minha vida, fazendo-me um bem enorme a minha vida e ao meu coração.
Hoje estou vagando a sua procura... Pois quero e vou encontra você novamente e ter em minha vida para sempre...
Aquela estrelinha cadente, aquele anjo adorado, que apareceu em minha vida...
E VOCÊ !!!