PROMESSA DE AMOR

PROMESSA DE AMOR

Marcial Salaverry

Para que uma promessa

seja cumprida...

é preciso, minha querida,

ser bem ouvida...

Amor ... Amizade...

coisa linda de viver...

mas também faz sofrer.

o prazer de beijar...

o prazer de amar...

faz tudo compensar...

vamos a paixão viver..

com nosso tesão gozar...

se uma paixão pintar...

será um risco a correr...

Para encantar o amor,

ofereço uma flor...

Esta flor que simboliza,

o amor que se idealiza...

Regue com água esta flor,

e com muito carinho nosso amor...

A flor viva ficará,

e nosso amor para sempre durará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2007
Código do texto: T571059
Classificação de conteúdo: seguro