Amor Amigo

Te amo calada,

Te amo em segredo,

Amor secreto,

Amor amigo.

Ao teu lado sou criança.

Desvendo seus segredos com olhar

Amizade e paixão se confundem

Te admiro em silêncio.

Te completaria.

Seu lugar não é com ela

Não existe amor.

Inveja ?

Ciúme?

Amor que sabe

Que espera

aguardo o momento

Na carência

Sei que serei seu ombro amigo

Sei que vai me procurar quando à dor assolar.

Sei que me ama

Sempre me amou

Vejo os seus melhores sorrisos,

Nao fantasia comigo.

Não usa máscaras

Aguardo o momento

Mesmo que o medo me atormente.

Vou confessar

Que te amo

Te amo calada

Vou confessar que você é a paixão que me acalma

O amigo que procuro em um homem

Minha paixão sem fim

Meu

Meu

Meu amor.

Obs: inspirado no comentário de um leitor quando falei de poesia e inspirações

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 27/07/2016
Código do texto: T5710536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.