Café da manhã
Sublime despertar em teus braços,
profusão de vida e desejos sobre a cama amassada,
sorriso gostoso de sempre por quem sempre se ama.
Aquela mania de se atrasar por manias de gemidos e suspiro ligeiros.
Aquele rabisco de poesia inacabado ao pé da cabeceira...
Entre o céu e a terra.
Café da manhã.