NA PALMA DA MÃO

Amor escondido

pelo coração,

vive refletido

na palma da mão.

Amor proibido

não teme ninguém.

Carente, atrevido,

dá tudo que tem.

Amor destemido,

se atira sem medo.

No corpo, libido.

O resto é segredo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/07/2016
Código do texto: T5710445
Classificação de conteúdo: seguro