Pecado
Um pecado, o amor …
Que rompe o tempo
Invade e desnorteia
Sem limites, insaciável
Insensível à dor que causar
Um pecado, o amor …
Que exige tudo
Mina as forças e tonteia
Sem cautela, indomável
Impensável senso egoista
Um pecado, o amor …
Mesmo o que salva
Que é redenção e abrigo ?
Sem maldade, verdadeiro
Inafastável vontade de estar ?
Meu pecado
Te amar …
Waulena Oliveira