Flores

Quando claro,escuro,quente e frio

os dias passam

sinto o tempo,atento a se inovar

desmascarando o passado

talvez um quadro pintado

que não foi finalizado

faltando ali dar um destino

no caminho do ponto de fuga

quando sua testa se enruga

e uma idéia vem a cabeça

queria te explicar antes que eu me esqueça

que a história se repete antes de acabar