Espectro de amor.

Dos versos que escrevi.

De tudo sei,talvez.

Eu dobre a esquina.

De cara com você.

Olhos nos olhos, vejo você.

Razão da alegria de viver.

Teus olhos dizem.

O que espero ouvir.

Na ânsia de ser amada.

Me perdi,esperando prova de amor.

Essa é uma útopia do meu ser.

Mil vezes ter você.

Mesmo no silêncio.

Sempre esteve ali.

No derradeiro instante.

Ao meu lado ,estava você.

Parti,mudei de plano.

Sei que deixei meu coração aqui.

Junto dos que amei.

Hoje sou luz,a reluzir no espaço.

Meu amor por aqui ficou.

Em cada coração.

Feito uma linda canção.

Embalando os que jamais deixarei de amar.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 26/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710291
Classificação de conteúdo: seguro