Enamorada
Enamorada de ti
Com a colisão das almas duas se tornaram uma!
Do vale mais profundo..
Eu e você somos somente um mundo!
Nosso amor é um elo gritante!
Mais se grito o amor não é porque sou louca!
E sim porque me sinto alegre!
E quero mesmo compartilhar!
Sem Demagogia que encontrei
Naqueles olhos azuis
O grande amor da minha vida
(Invasora)