Madrugada I
Madrugada I.
Fecho os olhos
A primeira coisa
que vejo, é você.
Lembro-me daquela tarde
Em que te vi de longe
Vinha com o sorriso nos lábios
Os olhos brilhantes
Que fizeram questão de me cativar
De me olhar, por inteiro
E de algum modo, amar.
Só naquele instante de olhar
E você ainda vem com esse beijo
Esse abraço, esse toque
Que sempre vão permanecer
Enquanto você estiver viva, aqui.
Em algum lugar, nessa bagunça
Que sou, que tenho e vivo.
Mas é só quando fecho os olhos
Que eu te sinto, aqui
Pois quando os abro, olho para o lado
E você não está mais me aquecendo
Nesta primeira madrugada
Em que você foi embora
e me levou consigo.
mas de você, só ficou a falta.
Esqueceu algumas roupas,
O vinho preferido
E o vazio,
ficou comigo.
Espero que volte.