Voltamos a acreditar (final feliz)
Quando nos encontramos
foi como se a infância voltasse
e as raízes se aprofundassem
e os campos enverdecessem
a arritmia foi embora
meus pulmões se encheram
e eu esqueci tudo o que passei
quando te vi a vida teve sentido
as cores voltaram
e eu vi estrelas no seu olhar
eu vi o seu sorriso irresistível
quando eu subi no altar
tudo fez sentido
nunca mais haverá silêncio
porque o amor é a minha canção
eu voltei a sentir cheiro,
perfumes,
quando você chegou nunca mais houve noite no meu coração
nos tornamos crianças
voltamos a acreditar
voltamos a sorrir sem reservas até dormindo
e assim quero continuar
descansar segura em seu peito
é assim que quero continuar vivendo