Silêncio.
Sandra M. Julio
Não nos escondemos ...
Nem nos acovardamos...
O silêncio não permite tal fato
A cada ato,
Grita mais alto.
A voz do silêncio acalanta e enlouquece...
Tudo vê e nada esquece.
Anjo e demônio
Fugidio.
De ti e de mim
Do canto de um querubim.
Que entoa o amor
Num coração esquecido da dor.
Silencio...
Ouço no silêncio o adeus
Meu Deus!!!
Que faço com os carinhos que eram teus???
Lá se vão, os sonhos meus...
Silêncio...
Precipício...
Começo, meio e fim
De ti e de mim.
Sandra
02/07/04