Silêncio das palavras...
Sandra M. Julio
Nas estrelas, brilhando sonhos
Perdidos em horizontes distantes...
Nas lágrimas, gotejando saudade
Das difusas horas que não vivi...
Nas trôpegas entrelinhas dos meus versos,
Labirinto disforme d'uma existência.
Ou mesmo, no silêncio das tuas palavras...
Ouço-te...
ADEUS.
Sandra
19/11/05