Sigo...Dúvidas.
Sandra M. Julio
Caminho pelo árido deserto do tempo
Detenho-me na ponte entre o ontem e o amanhã
Analiso o sentir... o existir...
Na eclosão de múltiplos sentimentos
No desabrochar da vida e do amor.
Busco no horizonte o inexplicável...
Os intangíveis sonhos que insisto em sonhar
Sigo... dúvidas.
Levam-me os olhos d'alma
num estouvado caminhar.
Entre flores desperto perfumes e cores...
Entre estrelas encontro-me a luzir...
Sandra
16/06/04