COMO NUM SONHO
Na doçura do beijo,
No calor dos abraços,
No frisson de sua pele,
No brilho de seu olhar...
No carinho de suas mãos,
No som de sua voz,
No palpitar de meu coração,
Na ternura de sua poesia...
Foi bom demais lhe amar,
Esperar sua chegada,
Sofrer com a despedida,
Compreender sua partida.
Ter na memória você em minha história,
Valeu toda minha vida!