Do desejo
Esqueço-me do que é escasso
Descalço e sem casaco
Deleito-me ao teu lado
Desfaço-me de todo descaso
Rendido e desconstruído
Sob teu manto de luz e sombra
Faço-me estrela
Brilho no céu da tua boca
Sinto o vibrar da tua voz rouca
E na tua nuca,
Desenho um caminho para a terra do nunca
E teus olhos castanhos me dizem ‘’entre’’
E trago-te para ensaiar a dança do sempre