EVENTO SENSUAL

( Madrigal )

Tentei, bem que tentei, criatura!

Roubar-te um beijo às escondidas,

Porém teu lado curvou-se, desconfiado

E me pus constrangido a esperar-te!

Teus lábios ardiam desejos…

Oh! Criatura! Piscaste os olhos,

Assanhaste os cabelos, bateste o pé!

Ficaste alvoroçada, mas escondeste a boca

E eu não quis cometer um delito,

Apenas soube sufocar da volúpia, o grito!

Eis-me a seduzir-te o corpo para o infinito!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/07/2016
Código do texto: T5710096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.