JÁ NÃO SOU O MESMO - SEM VOCÊ

Sem você já não sou o mesmo rio

O mesmo céu, o mesmo ar...

Pois, quando você chegou

Deixou tua água misturar com a minha

Mudou a cor da minha alegria

E perfumou minha vida com teu perfume...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 26/07/2016
Código do texto: T5710057
Classificação de conteúdo: seguro