Assim....
Como paisagem distorcida
Num horizonte longínquo
Carece de forma definida
O sentimento ambíguo
Querendo do amor,o adorno
Realçando o seu contorno
No toque febril de mãos
Dando segmento a paixão
E lançando no esquecimento
O monótono é triste lamento
Na talante intenção de afugentar
A mornidão de um eterno sonhar
Para,docemente,no amor se queimar.