QUERO TER:

Quero ter:

Quero ter...

Na primavera.

Mil, sois a brilhar.

Mil luas a iluminar,

Mil estrelas, a enfeitar.

As noites de minha amada!

Quero ter...

Noites enluaradas.

Os dias mais radiantes.

Mil flores pelos campos.

Eu irei colher para enfeitar.

Os dias felizes, de minha amada!

Quero ter...

Nos Beija-flores.

Revoadas pelo espaço.

Ter no arco-íris o colorido.

Na imaginação, telas a pintar.

A bela imagem tua, minha amada!

Quero ter...

No meu aconchego.

O calor, do amor, provar.

No sabor de teus lábios, sentir.

O teu beijo, que me faz, suspirar.

E tirar meu sossego, minha amada!