CICUTA

Eu já nem consigo disfarçar,

Você entrou sem licença

Quebrando o silêncio

Feito um furacão,

Invadiu meu coração

E despertou uma tempestade de desejos.

Fruto proibido de irresistível encanto.

Corpo negado,

Espelho do pecado,

Copo de veneno,

Mal anunciado

Tantas vezes desejado.