Continuo a esperar

Na escuridão me escondi

No silencio mergulhei

No sossego eu percebi

Que às lágrimas me entreguei

É verdade, chorei!

Eu queria ver-te e amar

E tu deixaste-te levar

Pelas ondas do mar

Muito te procurei,

Corri, não sei…

E tu já não estavas cá…

E agora, onde quer que vá

Sinto-te a meu lado

Mas eu estou cansado

Pois não te consigo ver

E contigo quero viver.

Já não te posso tocar

Mas ainda te posso contar

O quão grande é o amor

Que deixaste no meu coração.

Olho o horizonte escuro

E aparece a sombra do teu olhar

Agora o meu futuro

Pouco me há de importar

Vejo uma estrela a cair

Julgo seres tu a chegar.

Eu não vou desistir

Vou continuar a esperar.

Eu continuo a lembrar

Quando me vinhas agarrar

E pedias para eu correr

Até te conseguir apanhar.

Passávamos o tempo a rir

E também a sonhar…

Foste embora, levaste o sonho

E agora que eu me entreponho

Tu não voltas mais, ficas oculta

E o que minha alma ausculta

É que está perto da tua.

E o meu coração flutua

E continua a cismar

Que um dia hás de voltar

E a onda que insistiu em te levar

Decerto te virá trazer

Nem que seja para contigo morrer.

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 26/07/2016
Código do texto: T5709926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.