Morada

Minhas mãos fabricam na madrugada

Insônias inexplicadas

Minha vida se dispersa no papel

Como se eu fosse eterna

E a melancolia do teu sorriso

Parece certa em encontrar

Caminho em meus lábios

Inteiros em nossas feridas

Nossos voos despencados

E em minhas asas beija-flor

Desejei te carregar

Só para te mostrar o sol nascer

No horizonte

E a vida se encaixar em nós

Eu podia morar ali

No teu peito quente

E até na sua necessidade de abrigo

Só pra te mostrar

Que a imperfeição é o que nos faz

julho 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 26/07/2016
Código do texto: T5709907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.